您的位置: 首页>伟德体育手机版>工作动态>时政要闻 >详细内容

国网湖南省电力有限公司与市政府签署战略合作协议

来源:怀化市人民政府门户网站 发布时间:2019-11-05 08:43:52 【字体:

国网湖南省电力有限公司与市政府签署战略合作协议

彭国甫孟庆强讲话   雷绍业主持

11月4日下午,国网湖南省电力有限公司与市政府签订《关于共同推进怀化市坚强智能电网战略合作协议》。(记者 潘雨 摄)

签约现场(记者 潘雨 摄)

11月4日下午,国网湖南省电力有限公司与市政府签订《关于共同推进怀化市坚强智能电网战略合作协议》。省政协副主席、市委书记彭国甫,国网湖南省电力有限公司董事长、党委书记孟庆强出席并讲话。市委副书记、市长雷绍业主持。国网湖南省电力有限公司总经理、党委副书记李生权,中国建设银行湖南省分行党委委员、副行长文志军,市领导张扬平、王行水出席。国网湖南省电力有限公司副总经理、党委委员孙超武与副市长姚述铭代表双方签约。

“我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;我原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋。”彭国甫指出,在全国上下认真学习、深入贯彻党的十九届四中全会精神之际,国网湖南省电力有限公司在深入调查研究的基础上与市政府签署战略合作协议,以大格局、大手笔、真感情,在产业及产业园区建设、工业经济发展、信息化发展、脱贫攻坚、城区电网改造等方面给予怀化更多支持,让初心在助力怀化打好三大攻坚战、推动高质量发展、解决群众操心事烦心事揪心事上绽放光芒,在怀化高质量发展史上具有里程碑意义。中国建设银行湖南省分行长期以来对怀化特别关心支持,与国网湖南省电力有限公司携手支持怀化发展,对此表示衷心感谢。

彭国甫指出,怀化将在党中央英明领导和省委省政府关心关怀下,积极推进经济高质量发展,着力打好打赢三大攻坚战。衷心希望国网湖南省电力有限公司、中国建设银行湖南省分行等央企大力关怀支持怀化。怀化市委市政府将进一步抢抓机遇,把双方谋划的所有工作进一步项目化、工程化,加强分工协作,使怀化能源互联网生态圈建设演奏成全省最美的交响乐。

孟庆强指出,省电力公司将大力践行“人民电业为人民”的宗旨,认真履行政治责任、经济责任和社会责任,致力为怀化经济社会发展提供坚强可靠的电力保障。公司将牢牢把握“六个力量”的国有企业定位,以庆祝新中国成立70周年为契机,不折不扣贯彻落实协议内容,雷厉风行不拖延、聚力攻坚不放松、务实重干不懈怠,以服务怀化经济社会高质量发展的实绩来检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,为谱写富饶美丽幸福新湖南的怀化篇章贡献电网力量。

分享:
来源:怀化市人民政府门户网站 作者:金刚 打印
,