您的位置: 首页>伟德体育手机版>工作动态>政务动态 >详细内容

辰溪县妇女第十一次代表大会胜利闭幕

来源:辰溪县融媒体中心 发布时间:2019-11-27 17:12:10 【字体:

11月26日,辰溪县妇女第十一次代表大会圆满完成各项议程后闭幕。县委副书记万里、副县长谢贤妹出席闭幕式。

会议现场


妇女代表投票

会议通过差额选举产生了辰溪县妇联第十一届执委会委员27名, 选举产生了常委13名和新一届县妇联领导班子。会议审议通过了《关于辰溪县妇联第十届执行委员会报告的决议》(草案)。

万里代表县委对当选的新一届县妇联领导班子和执委表示热烈祝贺,向出席大会的全体代表,并通过她们向全县广大妇女同胞致以最亲切的问候。他指出,新时代、新形势、新任务,为广大妇女追梦逐梦、施展才干提供广阔舞台,也对妇联组织提出了更高的期望。他要求,县妇联工作要把政治过硬、本领高强作为根本要求,不断提升执委和领导班子能力水平;把融入中心、服务大局作为根本任务,奋力书写新时代改革发展巾帼篇章;把联系妇女、服务妇女作为根本宗旨,全面促进妇女事业高质量发展;把解放思想、改革创新作为根本动力,切实增强妇联组织政治性、先进性、群众性。他强调,各级妇联组织和广大妇女要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,开拓进取、扎实工作,为辰溪妇女事业发展,打赢“三大攻坚战”、深入推进“一化四建”发展战略,建设经济富裕、山川秀美、社会文明、人民幸福的新辰溪做出新的更大贡献。

县妇联党组书记、主席胡春云致闭幕词。在全体代表嘹亮的《歌唱祖国》声中,县妇女第十一次代表大会胜利闭幕。

分享:
来源:辰溪县融媒体中心 作者:文梦瑶 打印
,