您的位置: 首页>伟德体育手机版>重要会议 >详细内容

县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:辰溪县人民政府 发布时间:2019-10-25 16:54:02 【字体:

10月25日,县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,会议总结交流调研成果,着力解决突出问题,推动主题教育持续深化、取得实效。副县长谢贤妹、罗展文、谭子勤、杨太铁、兰序祥、王利宝参加会议。

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,县政府党组班子成员结合调研选题和各自分管工作深入基层一线,通过开展座谈和实地调研等方式,掌握大量第一手材料。交流会上,大家围绕生态文明建设、社会治安防控体系建设、城市管理体系建设、加强管理教育教学质量提升、工业发展、全社会研发投入调研题目依次发言。 

会议要求,要切实做好调研成果转化工作的文章。对调研报告进一步修改完善,把调查研究成果及时转化为工作思路,做好整改措施细化工作的文章;把调研发现的问题纳入主题教育专项整治范围一并整改,做好改革发展强化工作的文章。以调查研究推动破解难题,找准切入点,真正做到解决关键问题、难点问题;以“解难题”体现“新作为”;以调查研究彰显担当作为,把情况摸得更清,把问题找得更准,把对策提得更实,为科学决策、有效施策提供更有价值的参考。

分享:
来源:辰溪县人民政府 作者: 打印
,