您的位置: 首页>伟德体育手机版>重要会议 >详细内容

辰溪收听收看全市国庆安保信访维稳工作总结视频会

来源:辰溪新闻网 发布时间:2019-10-21 10:07:08 【字体:

10月18日上午,全市国庆安保信访维稳工作总结视频会召开。省政协副主席、市委书记彭国甫强调,要认真总结国庆安保信访维稳工作经验,发扬对党忠诚、敢于担当、无私奉献的优良作风,时刻绷紧保安全保稳定的弦,迎难而上、攻坚克难,毫不松懈抓好安保维稳工作。市委副书记陈恢清主持,市领导蒲学联、胡长春在怀化主会场参会。辰溪县委书记杨一中,县委常委、县政法委书记张小斌,副县长、县公安局长罗展文以及相关部门负责人在辰溪分会场收听收看。

b120a7d068284feba7456c564e3e1701.png

  会议现场

彭国甫代表市委、市政府,向受到表彰的集体和个人表示祝贺,向战斗在国庆安保、信访维稳一线的全市广大党员干部、公安民警、武警官兵致以崇高敬意,向支持参与国庆安保、信访维稳工作的广大群众、社会各界人士表示衷心感谢。

“今年我市国庆安保信访维稳工作取得了全面胜利,有力支持了全省、全国的平安稳定,很不容易,值得自豪。”彭国甫指出,这充分证明了党中央、省委领导的坚强有力,充分证明了全市各级党委政府、各有关部门特别是公安系统对党忠诚、敢于担当、召之即来、来之能战、战之必胜,为我们进一步抓好安全生产、社会稳定、推进高质量发展、打好三大攻坚战等工作,提供了极为宝贵的精神财富和奋斗动力,我们要认真总结好经验、充分发扬好作风。

彭国甫指出,国庆安保信访维稳工作之所以能够取得这样的成绩,这是我们坚决勇担政治责任和使命的结果,这是坚持严防严控严治的结果,这是着力推进基层治理体系和治理能力现代化的结果,这是广大干部群众勠力同心、顽强拼搏的结果,这是以“钉钉子”精神狠抓落实的结果。

    彭国甫强调,安保信访维稳工作任重道远,务必迎难而上、攻坚克难,大力弘扬扑下身子狠抓落实的作风,切实抓好各项工作。要进一步加强党对政法工作的绝对领导,确保“刀把子”牢牢掌握在党的手中。政法队伍要坚持正确政治方向,对党绝对忠诚、敢于担当,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要一以贯之抓好重大风险隐患排查化解、一以贯之抓好情报信息预警研判、一以贯之抓好重点人员摸排管控、一以贯之抓好安全生产、一以贯之抓好社会面管控,毫不松懈抓好安保维稳工作。要铁腕纵深推进扫黑除恶专项斗争,着力推进基层社会治理体系和治理能力现代化建设,不断提升人民群众获得感幸福感安全感。

分享:
来源:辰溪新闻网 作者:毛文建 打印
,