您的位置: 首页>伟德体育手机版>重要会议 >详细内容

共青团辰溪县第十八次代表大会胜利闭幕

来源:辰溪新闻网 发布时间:2019-11-26 17:42:09 【字体:

11月25日,共青团辰溪县第十八次代表大会在完成各项议程后胜利闭幕。县委副书记万里,副县长谢贤妹出席闭幕式。

  万里代表县委向新当选的团县委委员、候补委员表示热烈祝贺。万里强调,全县各级团组织和广大团员青年要以这次大会为契机,把思想统一到中央、省委、市委、县委的部署要求上来,把力量凝聚到这次大会确定的目标任务上来,不忘初心、做新时代青年理想信念的引导者,聚焦中心、做新时代服务辰溪发展的践行者,汇聚民心、做新时代助力青年成长的服务者,永葆公心、做新时代全面从严治团的担当者,在奋力推进县委“一化四建”发展战略中更好地发挥生力军和突击队作用。

  随后举行的共青团辰溪县第十八届委员会第一次全体会议,选举产生了共青团辰溪县委新一届常委和领导班子,麻嵘当选团县委书记。


分享:
来源:辰溪新闻网 作者:杨剑 陆继甫 打印
,