您的位置: 首页>伟德体育手机版>重要会议 >详细内容

县科学技术协会第六次代表大会圆满闭幕

来源:辰溪新闻网 发布时间:2019-11-26 18:18:22 【字体:

11月25日,县科学技术协会第六次代表大会顺利完成各项议程后,在县纪念堂圆满闭幕。副县长王利宝出席闭幕式并讲话,县科学技术协会全体代表参会。

  大会审议通过了关于县科协第五届委员会工作报告的决议;选举产生了县科学技术协会第六届委员会委员、常委、副主席和主席,张玲当选为主席。

  王利宝向新当选的科协领导机构表示了祝贺,他指出,此次大会是全县科协系统明确方向、振奋精神的大会,是一次动员广大科技工作者勇攀高峰、建功立业的大会。他强调,全体与会代表要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领广大科技工作者争做创新发展的时代先锋;要认真贯彻落实县委、县政府对科协工作的各项要求,在全面推动“一化四建”发展中积极发挥作用;要围绕改革大局,积极推动科协组织与工作改革创新,为加快建设经济富裕、山川秀美、社会文明、人民幸福的新辰溪而继续奋斗。


分享:
来源:辰溪新闻网 作者:杨剑 袁丽蓉 打印
,