您的位置: 首页>伟德体育手机版>重要会议 >详细内容

辰溪县科学技术协会第六次代表大会开幕

来源:辰溪新闻网 发布时间:2019-11-26 10:07:55 【字体:

11月24日,辰溪县科学技术协会第六次代表大会在县纪念堂开幕。市人大常委会副主任、县委书记杨一中,市科协党组成员蒋焕国,县领导万里、张华建、王利宝出席开幕式。会议由县委副书记万里主持。

  开幕式上,杨一中代表县委、县人大、县政府、县政协向大会召开表示热烈祝贺,对全体与会代表和全县广大科技工作者致以诚挚问候,并充分肯定了县科协第五次代表大会以来所取得的成绩。他希望,全县各级科协组织和广大科技工作者要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,按照省委书记杜家毫、市委书记彭国甫的指示要求,充分发挥自身优势,同时切实提高政治站位,努力成为“四个意识”“两个维护”的践行者;勇攀科技高峰,努力成为服务创新驱动发展的引领者;联系服务群众,努力成为推动科学技术普及的先行者,为推动辰溪科技创新和高质量发展贡献力量。

  蒋焕国对大会的召开表示祝贺,并希望我县各级科协组织和广大科技工作者要提高政治站位,加强对科技工作者的思想政治引领;要服务大局,成为创新驱动发展的排头兵;要建家交友,当好科技工作者的贴心人;要强化措施,确保全面科学素质的目标实现。

  会上,县科协党组书记、主席张玲代表县科协第五届委员会以《新时代、勇担当,努力开创辰溪科协工作新局面》为题作了工作报告。县妇联主席胡春云代表群团组织向大会致贺词。

  大会结束后,各代表团进行了分团讨论,审议县科协第五届委员会工作报告,酝酿县科协第六届委员会委员候选人,讨论县科协第六届委员会委员选举办法和总监票人、监票人建议名单。


分享:
来源:辰溪新闻网 作者:杨剑 袁丽蓉 打印
,