首页 > 县政府 > 县政府会议

辰溪县召开2019年重点工作绩效评估年终验收暨领导班子和领导干部年度考核、“一报告两评议”会议

发布时间:2020-01-10 10:49 信息来源:辰溪新闻网

1月8日,辰溪县召开2019年重点工作绩效评估年终验收暨领导班子和领导干部年度考核、“一报告两评议”会议。县委书记杨一中主持会议,县委副书记、县长谢建军,县委副书记万里等县领导参会。市委第六考核组组长、市委统战部副部长刘勇以及考核组全体成员出席会议并指导。

刘勇在会上强调,要高度重视,正确看待本次验收考核评议工作;要端正态度,客观公正评价干部;要实事求是,严格遵守有关纪律,确保此次验收考核评议工作取得成功。

会上,杨一中代表县委、县政府作2019年度辰溪县重点工作绩效评估情况汇报,代表县委班子进行述职,代表县委作2019年度选人用人工作情况报告,并作个人述职述德述廉报告;谢建军作个人述职述德述廉报告。

随后,与会人员对县委、县人大、县政府、县政协领导班子和领导干部进行了年度考核民主测评,对县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员进行“履行岗位职责能力”专项测评,并对县委选人用人工作和新提拔干部进行民主评议。

全体县委委员、候补委员,不是县委委员、候补委员的其他在职县级领导,县纪委、监委班子成员,县法院、检察院及县委、县政府工作部门、人民团体、事业单位主要负责人,县人大、政协办公室主任,乡镇党政主要负责人以及基层党员干部群众代表参加会议。

,